Выдержки из панели

Выдержки из панели Вопрос-ответ (Q&A) с Дженнифер Моррисон в рамках конвенции FACTS, которая состоялась 30 сентября 2018 года в бельгийском Генте.

1) Для тех, кто не знает, как вы попали в Сказку?
Кто НЕ ЗНАЕТ, как я попала в Сказку?!
2) Какие бы сериалы на Нетфликсе посмотрела бы Джен, а Эмма бы не стала смотреть и наоборот. Джен сказала, что у них очень схожие вкусы (интересы). Джен не знает, что идет на Нетфликсе, поскольку смотрит Apple TV Я просто включаю и смотрю, что будет.
Дженнифер смотрит сериалы: Чужестранка, Бумажный дом и Рассказ служанки.
3) Джен не относит себя к тем, кто может фангёрлить, поэтому и не фангёрлит никого.
4) Её идеальным гостем к ужину была бы Мишель Обама.
5) В каком сезоне Однажды разворачивается ваша любимая сюжетная линия?
В первом, поскольку именно он это путь Эммы к тому, чтобы поверить. Это очень особенная часть ее истории.
6) Поклонник поблагодарил Джен за то, что придала силы, чтобы следовать за своей мечтой, на что Джен ответила: Я просто играю роль на экране, а сила внутри вас.
7) Сериал Однажды в сказке повествует о жизненных уроках. Какой жизненный совет Вы бы дали нам?
Дженнифер ответила: Будьте осторожны с теми, кого подпускаете близко, убедитесь, что эти люди поддерживают вас, а вы поддерживаете их.
8) Кто-то на самом деле спросил её о романтических отношениях между Гидеоном и Эммой. Джен [пофейспалмила] и прервала фаната: Разве нас не связывают родственные узы? Он ведь сын дедушки моего сына.
9) Всегда есть то, что нужно изучить о персонаже. И хотя Однажды сказочное шоу, Джен много читала и изучала систему работы с сиротами и удочерения
10) Джен до сих пор общается со своими бывшими коллегами по съемкам, они всегда рады друг друга видеть, также они обмениваются поздравительными смс на дни рождения и праздники.
11) Плюсы и минусы актерской профессии? Плюсы: коллеги по съемкам становятся еще одной семьёй; минусы: график съемок (много часов в течение дня) и необходимость быть вдали от дома.
12) Фанат: Когда я был молод, Джен: Как по мне, Вы всё еще молоды!
13) Вопрос насчет изменения прически и макияжа Эммы в шоу. Джен сказала, что внешний вид Эммы всегда отражал то, что с ней происходит. Если она позволяла себе быть уязвимой и открывалась своей семье и Крюку, она красилась меньше.
14) Какие сцены пришлось переснимать, потому что она начинала смеяться. Джен ответила что-то вроде: Вы переоцениваете мою веселость. Я никогда не участвую Майкл Реймонд-Джеймс постоянно устраивал розыгрыши на съемках. Но в целом у них всегда был плотный график, поэтому не было времени на приколы. Актеры сосредоточены на том, чтобы работать эффективно.
15) Джен всегда видела себя актрисой и режиссером, и ей повезло, что родители поддержали ее в этих начинаниях.
16) Джен нравится играть на сцене, нравятся репетиции, где можно попробовать разные вещи [подходы к игре
17) Что бы Джен предпочла: ответственность Спасительницы или силы Тёмной Свон, которая может делать всё, что пожелает. Джен ответила, что хотела бы помогать людям, как светлая Эмма, но считает, что Тёмная Свон была важной частью становления Эммы, которую ей нужно было пройти.
18) Музыкальный эпизод (видимо, съемки) это очень весело. Однажды идеальное шоу для такой серии, потому что большинство актеров так или иначе связаны с музыкой. Колин играет на гитаре и поёт, я в детстве играла на фортепиано и кларнете, Джош играл в музыкальном театре.
19) Эмма мамина или папина дочка? Однозначно, папина. У Джен такие же отношения с Джошем, она правда считает его своим вторым папой.
20) Хью Лори умный и талантливый человек. Он делает окружающих лучше.
21) Дженнифер попросили спеть отрывок ее песни из музыкального эпизода, она начала мотать головой, но модератор панели спас Джен, объявив, что время общения вышло.

Перевод: специально для группы .

3 thoughts on “Выдержки из панели

  1. 8) Кто-то на самом деле спросил её о романтических отношениях между Гидеоном и Эммой. Джен [пофейспалмила] и прервала фаната: Разве нас не связывают родственные узы? Он ведь сын дедушки моего сына.

    А Крюк бывший бабушки её сына, но это не останавливает

  2. Анна, если бы они были женаты, то остановило бы. Но в кои-то веки КиХ продумали.
    В случае с гидеоном-генри прослеживается кровная связь, с крюком – нет. Поэтому Джен права

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *