The end его глаза

THE END

Его глаза, его тёмные глаза постоянно преследовали её.

Они снились каждую ночь и смотрели так, что от их холода на теле появлялись мурашки.

Ты растираешь руками кожу, чтобы хоть как-то дать своему организму тепло. Спасительное тепло, потому что всё внутри тебя уже давно покрыто льдом. Таким льдом, по которому идут уставшие альпинисты, когда достигают пика Эвереста.

Эти чёрные глаза довели тебя до сумасшествия, заставили пить снотворное такими большими дозами, что тебя уже не раз держали в диспансере. Твоя медицинская карточка толще, чем Мастер и Маргарита, и ты хочешь сжечь её точь-в-точь как Гоголь второй том Мертвых душ, чтобы никто не узнал о твоей страшной, но такой прекрасной фобии.

Ты знаешь, что его нет ни в одной толпе, ни в одном магазине, ни в одном кабинете университета, ни в одной кафешке нигде, куда бы ступала твоя нога. Его нет материально, но он есть в твоей голове, и тебя это убивает, потому что ты продолжаешь искать эти глаза среди других чужих и не таких.

Ты убиваешься из-за этой ненужной мимолетной встречи, превратившей спокойную жизнь в ад. Ты проклинаешь родителей, которые этим летом устроили совместный отдых на море, воды которого нежно обволакивали его тело, пока ты, сидя под пляжным зонтов и прячась от горячих лучей, представляла свои руки вместо соленых волн и кусала губы.

Ты прятала глаза за солнечными очками, когда он проходил мимо в мокрых плавках, и следила за тем, как капельки воды скатывались по его рельефам.

Случайно услышав его имя, ты не раз шептала его опухшими губами, стоя под струями холодного душа. Холодного как он

Тэхён…

Его голос был слаще всего алкоголя, которым ты запивала смертельные дозы таблеток, представляя, как бы твоё имя по буквам складывали его губы. Губы, которые ты больше никогда не увидишь.

И лишь его глаза преследуют тебя и съедают изнутри. А внутри ничего и не осталось, кроме его голоса, звонко отскакивающего от костей, готовых сломаться в момент удара.

Ты открываешь глаза и возвращаешься мыслями в реальность, когда хлопает входная дверь.

Мама пришла, как жаль, а я только собралась уходить, шепчешь себе под нос и наливаешь полный бокал красного полусладкого вина.

Дорого вина.

Какая-то дешёвая романтическая комедия на DVD уже давно закончилась, и на чёрном экране горело THE END.

Чёрный красивый цвет. Так и хочется в него окунуться.

Ты не смотрела фильм, потому что знаешь, что там всё отвратительно хорошо и так идеально. Идеально как он и его убийственно чёрные глаза.

И снова чёрный, но горсть таблеток в твоей руке чистая и невинно белая. Прямо как и ты до той роковой встречи, превратившей тебя в грешную душу.

А была ли душа у него, когда он смотрел чёрными глазами из-под опущенных пышных ресниц на всех красивых девушек, проходящих мимо?

Ты медленно подносишь ладонь к губам, немного приоткрывая их.

Конечно, нет.

Ухмыляешься своему отражению в чёрном экране телевизора и резко закидываешь таблетки в рот, смешивая их с красной водой. С трудом проглотив всё, сегодня ты открыла две пачки вместо одной, и обе пустые валяются на столе, откидываешься на спинку дивана и с удовольствием опускаешь тяжёлые веки.

Ты не слышишь, что мама стучится в закрытую дверь твоей золотой клетки.

Единственное, что привлекает твоё внимание это красивые чёрные глаза, от смертельного холода которых ты, наконец-то, смогла сбежать.

И ты улыбаешься своей победе с закрытыми глазами, потому что это конец твоих страданий.

Долгожданный конец.

3 thoughts on “The end его глаза

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *