Tesla, прячься! тестируем

Tesla, прячься! Тестируем первый электрический Jaguar I-Pace!

До недавнего времени в мире выпускался всего один электрический кроссовер премиум-класса Tesla Model X. Но теперь на этом поле разгорается серьезная битва: в конце года аналогичные модели должны появиться у Audi и Mercedes-Benz. Ну а первым вызов Тесле бросил Jaguar, причем уже объявлено, что английский электромобиль, в отличие от американского, будут официально поставлять в Россию. Мы протестировали Jaguar I-Pace не только на шоссе и грунтовках, но и на гоночной трассе.

В прошлом году компания представила концепт автономного электрического Jaguar Future Type и концепт-руль под названием Sayer, который можно всюду носить с собой в качестве съемного гаджета, выполняющего по совместительству и роль персонального секретаря. Затем появился экспериментальный Jaguar E-type Zero, построенный на базе родстера 19611974 годов тот самый, на котором совсем недавно так красиво уехали со своей свадьбы английский принц Гарри и его супруга, американская актриса Меган Маркл. Чем не метафора соединения Старого Света и Нового, старых технологий и современных?

Подробнее

4 thoughts on “Tesla, прячься! тестируем

  1. Очень крут внешне! Стиль, хищные линии, силуэт замечательный. Но салон неприятно удивил. Откровенно скучен и не в канонах марки

  2. теслы нет. ручки стырили. дверной уплотнитель как моя рука

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *