Тайна гибели лемурии

ТАЙНА ГИБЕЛИ ЛЕМУРИИ

Говоря о будущей перестройке нашей планеты, мы упоминали, что на Земле останется только один материк Евразия, а остальные со временем уйдут под воду. В связи с этим у читателей появились вопросы на данную тему. Может ли один большой материк затонуть мгновенно или он будет погружаться на протяжении нескольких веков, если учесть, что сейчас по причине таяния льдов окраины материков уже уходят под воду в некоторых местах на 6-10 сантиметров в год? Каковы механизмы перемещений материков? Управляют ли этими процессами Высшие или всё происходит само по себе?

История Земли имеет уже опыт по перемещению материков и формированию нужных Высшим конфигураций суши. У них имеются свои методы по изменению лика планеты и смещению континентов. Например, Лемурия, относящаяся к 4-й цивилизации (она исчезла чуть раньше Атлантиды), ушла иод воду за очень короткий срок. Это произошло более 12 тысяч лет назад. Данный материк (Лемурия) превосходил по габаритам Северную Америку.

Обратимся к некоторым историческим сведениям о данной цивилизации. Это был развитый народ, существовавший параллельно с Атлантидой. В тот период на Земле было 7 материков. Лемурианцы прибыли в наш мир с другой планеты нашей Вселенной. Хотя некоторые утверждают, что они прилетели из другой вселенной, но последнего не может быть по той причине, что каждая вселенная строится из материи строго определённого качества, и материя одной вселенной не совместима с материей другой вселенной.

Каждая вселенная обладает своим ритмом жизни, и ей изначально задаётся скорость течения процессов и развития, поэтому существа из другой вселенной, процессы в которых (в существах) текут в том же ритме, не способны будут прижиться и развиваться в другой вселенной. Они погибнут если не сразу, то в короткие сроки впоследствии.

Каждая вселенная также обладает своим потенциалом, своим временем, и этим главным показателям удовлетворяют все существа, родившиеся в них. Нужные параметры заложены в них с момента их рождения. Поэтому они становятся по энергетическим показателям и свойствам своей материи не совместимы со средой другой материи вселенной.

Так что планета, с которой прибыли лемурианцы. находилась в нашей же Вселенной, и они свободно смогли разместиться на нашей Земле, продолжив здесь своё существование. Некоторые цивилизации Земли составлялись из пришельцев, которые по разным причинам перемещались из одной области Вселенной в другую, но в подобные условия жизни, в подобную среду.

Но по какой причине произошло перемещение лемурианцев на нашу планету?

Причина, по которой они были вынуждены покинуть свою родину заключалась в том, что их планета терпела катастрофу. А в космосе имеются специальные службы помощи, очень высокоразвитые, занимающиеся спасением и переселением существ с одного места в другое, но по показателям среды удовлетворяющее их прежним жизненным условиям. Эти службы спасения перевезли лемурианцев на своём космическом корабле. (Их было не особенно много.) И здесь, на Земле, они должны были продолжить своё развитие.

Пришельцы прибыли на нашу планету не для того, чтобы улучшить генный код четвёртой цивилизации и внести свежую струю в генофонд землян. Здесь они должны были доработать некоторые свои качества, так как их души не успели завершить положенный им цикл развития. На Землю часто посылаются космические души для наработки в свою матрицу каких-то определённых новых качеств или доработки старых.

В данном случае лемурианцы не успели на своей планете, терпящей бедствие, развиться до требуемых им параметров, которые позволили бы им подняться на следующий Уровень. В иерархии Бога их души должны занять конкретное место. Иерархии требуются для пополнения души определённого качества и количества, но все они должны удовлетворять определённым энергетическим параметрам. Поэтому население лемурианцев должно было во что бы то ни стало дать конкретное число душ требуемого качества.

Именно по этой внутренней причине их направили в аналогичные их планете условия, чтобы они добрали необходимые им для перехода на вышестоящий Уровень энергетические показатели. И в этом одновременно проявлялась гуманность Высших, которые в очередной раз давали душам шанс подняться выше.

Новую страну наши гости назвали Лемурия в честь своей бывшей планеты Лемур, с которой прилетели.

Лемурианцы владели передовыми технологиями, энергией кристаллов и использовали её для своих нужд; пользовались атомной энергией, электроникой. У них были летательные аппараты, позволяющие им перемещаться с материка на материк воздушным путём. Некоторые представители Лемурии владели телепатией, яснослышанием, у них была хорошо развита медицина и были налажены контакты с Небесными Учителями. После их перемещения у них остались те же самые Определители, так как для Них наша Вселенная является единым миром, которым Они управляют. А если бы лемурианцы прилетели из другой вселенной, то Определители у них должны были бы смениться, так как меняются функции вселенных и энергия, с которой работают Определители.

Но несмотря на столь развитую цивилизацию и контактную связь с Небесными Учителями, лемурианцы однажды исчезли в один миг, погибли тысячи людей.

Огромный материк затонул за одну ночь. Погружение происходило очень спокойно, вода медленно покрывала сушу (а не клокочущими потоками, какие мы наблюдаем сейчас в разных местах планеты при наводнениях). Не было ни ураганов, ни землетрясений, ни цунами. Океанические воды тихо и спокойно поглощали континент, пока он не скрылся под водой полностью. Материк тонул так тихо, что спящие люди не поняли, что пришёл их последний час. Катастрофа происходила ночью. От материка остались лишь вершины самых высоких точек высокогорного плацдарма. (Сейчас это острова.)
Спастись удалось немногочисленным группам, которые заняли самые высокие вершины материка. Оставшиеся в живых и поведали о том, как всё происходило. Спасённые лемурианцы продолжили своё существование и вымерли впоследствии естественным путём.

Но наличие их позволяет делать некоторым исследователям неправильные выводы о том, что лемурианцы были дики, малообразованны, обладали слабым интеллектом. Однако по остаткам населения нельзя судить о том, каков был средний менталитет данного народа.

Представим, что аналогичное произошло с нашим континентом. У нас имеются очень высокообразованные люди и одновременно много низких индивидов, постоянно пополняющих армию бомжей. Низкие индивиды, как более живучие и приспосабливаемые к неблагоприятным условиям среды, спасутся и выживут в первую очередь. И если от нашей цивилизации останется несколько бомжей или пастухов, живущих на высокогорных пастбищах, то, ориентируясь на их интеллект, нельзя считать, что таковыми же были все другие представители данного народа. Надо ещё ставить вопрос, а кто в таких катастрофических условиях способен спастись и продолжить существование. Конечно, все интеллектуалы и высокодуховные люди в этом проиграют. Так что лучшие представители Лемурии погибли.

В то же время, пока материк погружался в воду, огромный галактический корабль с высот космического пространства наблюдал за погружением материка, пока тот не скрылся полностью под водой. После того как воды Тихого океана полностью поглотили его, корабль улетел.

Как мы видим, Высшим ничего не стоит сделать так, чтобы не нужный им материк затонул. Для этого у них имеются свои технологии. Громада твёрдого материка тихо и быстро погрузилась на дно Тихого океана как на домкрате, как будто этим кто-то управлял. Единственная, кто почувствовала на себе эту катастрофу, была Атлантида, связанная определёнными конструктивными элементами с платформой погибающего материка. Поэтому в этот период она ощутила на себе сотрясения и от неё отваливались некоторые части побережья. Однако и Атлантида после этого просуществовала недолго и затонула тоже спустя 200 лет.

Секлитова Л.А. Стрельникова Л.Л. “Земля-мыслящая планета” т.1,ч.2

Сайт Авторов:
Приобрести книги – на Озоне:
в Лабиринте:
Магазин 6 раса:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *