смішарики

ЕСЛИ РАЗОГРЕТЬСЯ В БАНЕ ДО 40С, ТО НАЧИНАЕТСЯ ОТМИРАНИЕ РАКОВЫХ КЛЕТОК, БОЛЬШИНСТВО ВИРУСОВ ГИБНЕТ ПРИ ТАКОМ РАЗОГРЕВЕ ТЕЛА.

Чтобы БЫТЬ МОЛОДЫМ И ЗДОРОВЫМ, надо, чтобы процессы синтеза и очищения опережали процесс старения.
Подробнее о том, почему мы стареем

Русы издавна любят попариться. На эту лечащую меру и надо ориентировать людей: думая о массовом оздоровлении нации. Так вот банные процедуры разгоняют кровь не хуже бега. Когда кровь имеет сильный ток, она лечит больные ткани. Банный жар эффективен даже против рака: угнетая раковые клетки.

В чем же лечащее таинство банных процедур?

Можно ли получить эффект банной процедуры в городской квартире: в ванной комнате? Если да, то как это сделать?

Прежде чем понять, в чем сила банных процедур, надо усвоить: что кровь, если ее русло не теряет скорость, это мощное лечащее средство. Баня тем и ценна, что разгоняет кровь: усиливая ее русло. А. Залманов, именитый медик-исследователь, изучая роль банных процедур в усилении тока крови, создал метод капилляротерапии. Медик работал в основном с капиллярной частью кровеносной системы: так как через нее курсирует 80% всей крови. Где удавалось очистить капилляры и восстановить ток крови, там кровь сама и врачевала. Кровь лечит любые органы: если привести в порядок капилляры и дать ей работать со скоростью 8-9 кругов в минуту.

Банный жар незаменим в создании сильного кровотока: который чистит сосуды, снимая с них холестериновые и прочие наслоения подобно сильной струе воды. Чтобы усилить ток крови, а снимать наслоения со стенок сосудов может только сильный ток крови, надо разогреть тело: что наилучшим образом делает банный жар. Покраснение кожи сигналит о том, что разогрев удался. В ответ на воздействие на кожу теплом к ней бурно приливает кровь: в связи с чем температура тела повышается. Это происходит, так как на кожу выведено множество рецепторов: нервных окончаний. На 1 кв. см. кончика пальцев, к примеру, около 100 чувствительных точек.

Есть на коже и терморецепторы. Они мгновенно реагируют на тепло: передавая возбуждение в головной мозг. Это своего рода штаб, откуда подаются команды различным системам. Информацию о тепловом воздействии на кожу принимает гипоталамус: та мизерная часть головного мозга, которая регулирует не только сон, аппетит, эмоции, бодрствование, жажду, но и температуру тела. В ответ на жару гипоталамус реагирует расширением сосудов. Микроскопические нервные волоконца заставляют расширяться капилляры под действием жара. По ним кровь из депо устремляется на окраины: принимаясь лечить больные ткани. Прилив крови к коже означает, что ее русло резко усилилось: что благоприятно для лечения болезней.

Пробиваясь по капиллярам, ток крови попутно чистит их: доставляя питание голодающим клеткам и забирая в свое русло отжившие клетки и токсины. Так восстанавливается движение жидкостей, в том числе и кровеобмен, в организме. Так что воздействуя на кожу банным жаром, мы воздействуем на периферийный мозг. Таковым является главная функция кожи. Ученые подсчитали, что в течение часа организм может выработать такой объем тепла, которого хватило бы, чтобы вскипятить литр ледяной воды (см. там же, стр. 47). Это свойство организма и надо использовать: создавая через разогрев или иначе кровоток такой силы, чтобы он мог в буквальном смысле промывать больные ткани, усиленно питать их и лечить.

Вот несколько примеров того, как лечит кровоток, нормализуя состав крови: если удается создать сильное русло. После банных процедур анализы крови фиксировали рост гемоглобина, а также количества эритроцитов (красных кровяных клеток) и лейкоцитов (белых кровяных клеток). Достаточно усилить кровоток до 8-9 кругов в минуту, чтобы улучшить качество крови.

Что, к примеру, значит рост лейкоцитов в составе крови: известных как белые кровяные шарики? Это значит, что ликвидация микробов и вирусов будет усилена. Ведь лейкоциты являются пожирателями микробов. В условиях сильного кровотока, а кровь должна двигаться со скоростью 8-9 кругов в минуту, нормализуется и работа сердца. Частота пульса увеличивается на 20 ударов в минуту: хотя до банных процедур пульс имел не лучшие характеристики. Банный жар, усиливая русло крови, усиливает и все обменные процессы: в том числе и окислительные. Это крайне важно для здоровья, так как кровь несет не только питательные вещества, воду, но и кислород. А он является мощным очистителем организма.

Так что если есть решимость вернуть здоровье, работайте над усилением русла крови. Когда оно сильное, у каждого появляется свой личный супердоктор. Это его собственная кровь. Однако люди в большинстве своем ничего не делают: чтобы поддерживать сильный ток крови даже в молодом возрасте.

Американский гематолог Хардин Джоунз установил, что к 25 годам у юношей вдвое уменьшается объем циркулирующей в мышцах крови. Это значит, они не поддерживают сильное русло крови никак: ни банными процедурами, ни спортом, ни щелочным питанием, ничем иным из мер под?

5 thoughts on “смішарики

  1. Полезно–да. Рак лечить?? Попутно можно париться. Как дохтур посоветует.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *