Секретный метод подобрать

СЕКРЕТНЫЙ МЕТОД ПОДОБРАТЬ ИДЕАЛЬНЫЙ ПОДАРОК!

Друзья, в преддверии Нового Года хочу поделиться с Вами одним чудесным методом, который позволит подобрать ИДЕАЛЬНЫЙ ПОДАРОК Вашим родным, близким, друзьям, коллегам и знакомым, от которого они получат настоящее удовольствие. Я всё время хотела угождать с подарками, но, к сожалению, не всегда получалось. А сколько времени и сил уходит на обдумывание А что же ему Каждый из Вас, наверняка, может вспомнить, что получал такие подарки, которые совсем его не трогали, но мы из вежливости выдавливали из себя восторг и радость! Дело всё в том, что в качестве подарка мы часто выбираем то, что нравится нам. А нужно выбирать то, что порадует не нас, а другого человека. Как же узнать, какой подарок будет самым удачным для другого?
Оказывается, в этом вопросе нам может помочь Астрология! Вот несколько простых шагов для того, чтобы определить идеальные подарки для Ваших близких.
1 За подарки и наши вкусовые предпочтения отвечает планета Венера. Символ Венеры изображает круг, расположенный над крестом. Если надо, набираем в интернете -Венера и смотрим её изображение.
2 Теперь нам нужно узнать, в каком знаке Зодиака расположена Венера. Для этого можно воспользоваться одной из астропрограмм, например, этой программой
3 Вводим в программе следующие данные того, чей идеальный подарок Вы хотели бы узнать: дату рождения, город, время, если известно. Если неизвестно точное время, то ставим 12.00.
Итак, поехали!
Венера в Овне : абонемент в фитнес -центр, билет на спортивное соревнование, спортивные товары и спортивная одежда, ножи, оружие, набор инструментов, камин, билет на картинг, сертификат на стрельбу из оружия, зажигалки, салюты, петарды.
Важная составляющая подарка- экспрессивность, харизматичность, яркость, индивидуальность.
Венера в Тельце : подарочный сертификат на массаж в спа салон, картины и иные предметы искусства, декоративные вещи для дома и интерьера, курсы дизайна, товары для рукоделия, дизайнерская одежда, кашемировый шарф, красивое нижнее бельё, сумки, кошельки, ужин в дорогом уютном ресторане, ювелирные украшения, косметика класса Люкс, цветы, дорогие шоколадные конфеты, караоке, деньги в красивом конверте.
Важная составляющая подарка- красиво, дорого, практично.
Венера в Близнецах : книги, электронная книга, смартфон, планшет, а также аксессуары для них, диктофон, оплата тренинга, интересная поездка или экскурсия, ежедневник, ручка и другие канцелярские товары, беспроводные наушники, аксессуары для автомобиля, брелок, перчатки.
Важная составляющая подарка- всё связанное с информацией и общением.
Венера в Раке : всё для обустройства дома и жилища, постельные принадлежности, пижама, уютный плед, домашние тапочки, кухонная утварь, посуда, серебряные ложечки, зеркальце, альбомы для фотографий, фоторамка с вашей общей фотографией, родословная книга, поход в аквапарк, игрушки.
Важная составляющая подарка-эмоции и нежные чувства.
Венера во Льве : билеты в театр, концерт, на выставку, дорогой клуб, показ мод, казино, украшения, бижутерия, золото, видео-поздравление, подарочный сертификат в салон красоты, настольные игры, светильники, брендовая одежда.
Важная составляющая подарка сюрприз, яркий, эффектный и творческий.
Венера в Деве : товары для здорового образа жизни, книги или мастер-классы по правильному питанию и разнообразным диетам; в общем, всё, что помогает выглядеть моложе, красивей и здоровей; канцелярские товары, шахматы и шашки, курс повышения квалификации, полезные и нужные вещи.
Важная составляющая подарка -практичность, меньше неожиданности, поэтому лучше спросить заранее.
Венера в Весах : билеты на любые культурные мероприятия, произведения искусства, ювелирные украшения, подарочный сертификат в салон красоты, модная красивая одежда, нижнее бельё, косметика, стильные аксессуары, вазы, консультация стилиста.
Важная составляющая подарка- красивая упаковка, изысканность, со вкусом.
Венера в Скорпионе : экстремальные развлечения, билет на самый страшный аттракцион, книги жанра детектив и триллер, талисманы и обереги, карты Таро, трансформационный тренинг, любые зрелищно-массовые мероприятия, соблазнительные чулки, интимный подарок, например стриптиз, деньги.
Важная составляющая подарка- тайна, загадка, интимность.
Венера в Стрельце : поездки и путешествия, подарок из-за границы, книги философского или религиозного характера, книги на иностранных языках, зарубежная литература, билет на литературный творческий вечер, курсы иностранных языков, театральный бинокль, глобус, камера, фотоаппарат, телескоп, медали и кубки, статусные очки с диоптриями, конная прогулка, сертификат на стрельбу из лука.
Важная составляющая подарка – уважение и признание достоинств, чтобы человек почувствовал себя важным и ценным.
Венера в Козероге : антикварные предметы, часы, дорогие и подчеркивающие статус вещи, например, ручка Parker, зажим для галстука и запонки, калькулятор, хороший ежедневник, драгоценные камни, шляпки, галстуки, деловой костюм.
Важная составляющая подарка: качество, полезность, надёжность.
Венера в Водолее : прыжок с парашютом, полёт в аэротрубе, на самолёте, книги жанра фентези, билет в цирк, вещи с космической тематикой, электроприборы, гироскутер, велосипед, роликовые коньки, спортивные доски, лыжи, коньки.
Важная составляющая подарка: оригинальность, нестандартность, прогрессивность, все новое и передовое.
Венера в Рыбах : билет на концерт, в кино, ужин при свечах, билет на шоу иллюзионистов, алкоголь, чай, кофе, табак, набор аромамасел, сертификат на курсы рисования, фотокурсы, сертификат на фотосессию, билет на вечер поэзии, парфюм, благовония, поход в спа салон, тур к местам силы, книга предсказаний, книги по психологии, путевка в санаторий, морской круиз, зеркало, музыкальные инструменты и диски, декоративный фонтанчик, аквариум.
Важная составляющая подарка: душевность, таинственность и романтичность.
Профессиональным астрологам предлагаю ещё смотреть положение Венеры в доме, а также её аспекты с другими планетами.
Друзья, а в каком знаке Зодиака расположена Венера у Вас? Нравятся Вам такие подарки? Пишите в комментариях!
С наступающим, Ваш астролог Анна Реуцкая

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *