папины дочки 1 сезон 1 серия

Обожаю буржуйское кино! Вот она, западная ментальность! Жена полицейского с первого дня, вернее, с первого подозрения знала, что он – убийца. Но стоически ваньку валяла, расследование инсценировала, транквилизаторы пила. Уже полдеревни на почве этого убийства передралось, вплоть до “тяжких телесных”, приятели расплевались, семьи распались! Да ладно семьи! Дочка полицейского аж криком кричала матери, дескать, не хочу никуда с папой ходить, странный он. Но мама стояла на своем: надо бы еще чего важного разузнать. Еще не у всех деревенских мужиков головы проломлены. Подождем, дочь.
В итоге приехал за папой полицейский кортеж. И наконец-то восторжествовала справедливость. Мальтус бы там, на небушке, обрыдался, видя такой “неестественный отбор”. Молчание – золото.
P.S. Промашечка вышла! Кортеж приехал не за папой! Мама (в прошлом – констебль) подкинула улики, выдающие папу, другому дяденьке, который приставал к ней в юности. А папа вышел сухим из воды. “Главное – это семья”, – уверенным тоном резюмировала мама перед обескураженным злодеем-папой. Ну, не…товарищи дорогие! Это уже ни в какие ворота! Наша женщина так бы не поступила: утром пришел в окровавленной рубахе домой – вечером сидел бы в СИЗО. Через полгода – в камере. После выхода – по месту постоянной прописки (в родительском доме), из их общего дома жена оперативно выписала бы. И у девочки была бы мамина девичья фамилия. И в папины тапки перманентно мочился бы кот.
Знай наших!
Все серии – под видосом.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *