Пальто с кроссовками:

Пальто с кроссовками: выбор креативных и уверенных в себе леди.

Еще не так давно считалось плохим тоном носить спортивную обувь с шубой или пальто. Сегодня же креативные дизайнерские идеи и модные направления диктуют новые правила, поэтому сочетание верхней одежды со спортивной обувью стало модным трендом и настоящим эксклюзивом. Надеть пальто с кроссовками можно в любое время года.
Зимний вариант стеганое прямое или драповое пальто в стиле oversize с утепленными кроссовками на плотной подошве.
Демисезонное пальто из плащевой ткани или кашемира неплохо сочетается с модными однотонными кроссовками.
Летнее пальто под кроссовки из шерсти идеальный вариант легкого и молодежного стиля. Вязаное пальто для весны и лета прекрасно подходит под изящные и цветные кроссовки.

Важно найти золотую середину и гармонично соединять одежду, обувь, аксессуары, соответствующие по цвету, структуре и стилю.

Обувь, предназначенная для занятий спортом, может служить для повседневных прогулок, походов, ежедневной носки и вечеринок. Верхняя одежда смотрится с такой обувью необычно, но в то же время стильно и оригинально. Элементы ансамбля должны гармонировать по назначению и стилю. К примеру, леггинсы, лосины, зауженные джинсы сочетаются с обувью спортивного назначения, независимо от того, надета куртка или пальто. Особенно элегантно смотрится черное пальто с белыми кроссовками. Это классический вариант, не теряющий свежесть и новизну, привлекательность и изысканность.

Модельеры предлагают разнообразные комбинации одежды, спортивной обуви и аксессуаров. Не всегда под кеды или кроссовки надевается спортивная одежда. Прекрасно выглядит пальто или короткая шубка с кроссовками черного цвета. Элегантно смотрится удлиненное весеннее пальто из жесткой ткани со спортивной обувью любого цвета. Можно комбинировать спортивную обувь с пальто, юбками, платьями, брюками. Руководствуйтесь собственной интуицией и вкусовыми предпочтениями при выборе стиля. Визуальное восприятие во многом зависит от фасона верхней одежды и типа обуви.

Какие модели верхней одежды более приемлемы с кроссовками?

Предпочтительно сочетание кроссовок и пальто свободного покроя или прямого силуэта. Короткие формы и длинные пальто безупречно гармонируют со спортивными кроссовками. Средней длины изделие лучше сочетать с высокими сапогами. Целесообразно носить с кроссовками строгие пальто четких линий без лишних декоративных элементов и деталей. Неуместны рюши, оборки, рукава фонарики, вышивка. Идеальный вариант пальто с капюшоном или воротником стойкой.

Поскольку под кроссовки и кеды более подходит спортивная одежда, то джинсы являются универсальной одеждой. Замечательно смотрится пальто с джинсами и кроссовками, это вариант соединения простого и сложного, классики и авангарда. Имеют значение аксессуары шарфы, сумки, браслеты, часы. Они задают модное направление, акцентируют стиль и индивидуальность.

Внимательно отнеситесь к сочетанию деталей и комбинированию цветов. Даже оттенок шнурков или логотипа на кроссовках может повлиять на гармоничность образа. Определяющим все-таки является покрой и пошив верхнего изделия и его цветовые характеристики. На фото вы увидите сотни моделей разных цветов, прекрасно уживающихся с кроссовками и кедами. Это свежее дыхание моды, новшество дизайнерского искусства!

Пальто и кроссовки это интересный вариант комбинации одежды и обуви, поэтому можно воплощать собственные фантазии и дизайнерские идеи. А созданный образ станет романтичным и экстравагантным, привлекающим яркостью и стильностью!

2 thoughts on “Пальто с кроссовками:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *