игры поцелуй

Гарри на 8 курсе, и они с Драко встречаются с самого начала учебного года. В тайне, конечно же.

К счастью, они оба попали в свои команды по квиддичу, и это был один из тех эпичных матчей Гриффиндора против Слизерина. Так как это была финальная игра сезона, оба парня решили, что пришло время напоследок пошуметь.

Никто не заметил, как они, подходя к раздевалкам, чем-то обменялись, перед тем как разойтись по ним. Гарри подождал, пока все гриффиндорцы переоденутся и начнут выходить, после чего начал быстро переодеваться сам.

Гарри замер, держа в руках джемпер. Он осмотрел себя в зеркале, подняв зелёный с серебряным джемпер, и это был не просто слизеринский свитер, а с именем Малфой на спине. Он надел его и повернулся к зеркалу посмотреть, как выглядит.

Стоя в одном только джемпере Драко и своих боксерах, Гарри решил, что ему идёт. Это впечатлит всех, уж точно. Он быстро надел остальную форму и выбежал из раздевалки на квиддичное поле.

Никто не обратил на него внимания, пока не пришло время капитанам пожать руки. Гарри уверенно вышел в центр, слабо улыбаясь, в то время как напротив шёл Драко, дико краснея. Когда они наконец сошлись в центре, их встретили громкими вздохами и даже грубыми выкриками, но ни один из них двоих, казалось, не замечал этого.

Драко встал напротив Гарри, смущённо опустив взгляд. В красном он выглядел великолепно. Тогда Гарри решил, что Драко должен носить его свитеры как можно чаще.

Гарри подошёл, подцепил подбородок Драко, чтобы видеть его лицо.

Все глаза смотрят на нас, Драко, но мои видят только тебя.

С этими словами он притянул Драко к себе и поцеловал его.

Ресницы Драко тут же затрепетали, в его позе читалась нерешительность, пока он наконец не растаял и не начал отвечать на поцелуй Гарри. Они отпрыгнули друг от друга, услышав свисток, после чего мадам Хуч выкрикнула:

Я сказала вам пожать руки!

Оба улыбнулись ей, взявшись за руки. Через пару секунд они разошлись, готовые к предстоящему матчу.

by

4 thoughts on “игры поцелуй

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *